Пензенский педофил, снимавший происходящее на телефон, сел на 17 лет

Пензенский педофил, снимавший происходящее на телефон, сел на 17 летиз архива газеты ProГород

Насилие он снимал на телефон

Подсудимый неоднократно насиловал несовершеннолетних девочек. За это он получит 17 лет строгого режима.

Пензенский педофил сядет на 17  лет за изнасилование несовершеннолетних девочек. Об этом сообщил Следственный комитет по Пензенской области.

Следствию удалось установить, что 34-летний житель Пензы с 2013 по 2015 годы совершал насилие сексуального характера против двух дочерей своей сожительницы, в возрасте 13 и 6 лет.

Подсудимый приходил к ним домой и, угрожая насилием матери, с которой раньше жил, совершал противоправные деяния в отношении девочек. Кроме того, все свои действия он заставлял снимать на телефон.

Аналогичное преступление он совершил в Московской области, где в июле 2014 года мужчина пришел к очередной своей знакомой, когда она отсутствовала по месту жительства. Тогда он применил сексуальное насилие к ее 8-летней дочери, ведь девочка не могла бы оказать ему  достойного сопротивления.

Какое наказание вы бы дали за такое преступление? Оставляйте комментарии под новостью.

Над подсудимым прошла судебно-медицинская экспертиза, которая постановила у него психическое расстройство сексуального плана, с уклоном в педофилию. Мужчине предстоит лечиться у психиатра по месту отбывания наказания.

Пензенский областной суд наказал педофила на 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости