Отец пассажира «девятки», погибшего после ДТП с ГИБДД: Они убили моего сына

Отец пассажира «девятки», погибшего после ДТП с ГИБДД: Они убили моего сынаАрхив «Pro Город»

С редакцией издания на связь вышел отец погибшего в ДТП с машиной ГИБДД пассажира «девятки»

В начале сентября произошло ДТП с участием двух легковушек. «Девятка» уходила от погони и  протаранила машину с двумя сотрудниками ГИБДД. В результате аварии один человек погиб.

Одна из самых громких аварий осени произошла 3 сентября на проспекте Победы. В результате столкновения «девятки», уходящей от погони, и машины ГИБДД погиб один человек. В редакцию издания pg58 позвонил отец молодого человека Виктор Алексеевич. Он расстроен, что в СМИ полицейского преподнесли как героя.

— Они убили человека, как их можно выставлять героями? Да, конечно, ребята виноваты, но можно было их просто поймать, не подставляя машину. Ведь они понимали, что этим решением они могут погубить одну или несколько жизней.

Еще слышал про версию, что органы правопорядка якобы защищали пешеходов от беды. В 2 часа ночи никого не было. Это абсурд, кого они могли защищать? Полицейские проявили свой непрофессионализм в тот день. Вдобавок не стоит забывать, что они выключили на служебном автомобиле сигналы и маячки, чтобы быть незаметными в темное время суток.

Мы намерены доказать вину полицейских.

Напомним, 3 сентября в Пензе произошло ДТП, в ходе которого "девятка" протаранила машину с двумя сотрудниками ГИБДД. Progorod58.ru публиковал фото и видео с места происшествия, а также интервью с одним из полицейских — Максимом Пивиковым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости