Мужчина в колонии любовался снимками обнаженной девятилетней пензячки

Мужчина в колонии любовался снимками обнаженной девятилетней пензячкиАрхив «Pro Город»

Уголовник шантажировал пензенскую школьницу, чтобы она продолжала слать ему снимки

Заключенный путем шантажа собрал коллекцию фотографий обнаженной пензячки. Мужчину было несложно найти, ведь он находился в тюрьме.

Детская наивность сыграла злую шутку с пензенской школьницей. Как сообщают в МВД России, девятилетняя девочка познакомилась со злоумышленником в Сети. Собеседник зарегистрировался под именем «Надежда». В ходе беседы в формате тет-а-тет неизвестный попросил выслать ему несколько эротических снимков. Вскоре гражданин начал шантажировать ребенка с целью получения новых фотографий.

Отдел «К» совместно с органами правопорядка из Пензенской области и Республики Адыгеи при участии ФСИН вычислили нарушителя. Им оказался 32-летний мужчина, отбывающий в адыгейской тюрьме наказание за преступление против половой неприкосновенности.

В ходе выяснения обстоятельств дела оказалось, что у заключенного имелись телефоны с возможностью выхода в интернет для поиска жертв. После получения интимных фотографий несовершеннолетних гражданин распространял их среди любителей детской порнографии. Зафиксировано более 10 аналогичных случаев.

Почему в колонии не следили за заключенным? Комментарии оставляйте под новостью.

К оговоренному ранее сроку мужчина получит еще. Органы правопорядка возбудили уголовное дело по части 5 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Заключенный может провести остаток жизни за решеткой. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости