Наверх

Пензенцев предупреждают о том, что Россию ждет судьба Украины

Возрастное ограничение: 16+
Чего следует бояться в будущем?

В Пензе начали распространять листовки, призывающие горожан задуматься о судьбе России. Участники народно-освободительного движения утверждают, что в России готовится сценарий, аналогичный украинскому.

Пензенцев хотят предупредить о том, что в скором времени в нашей стране могут начаться экстремистские столкновения и кровопролитие. 



Комментарий 

Один из членов народно-освободительного движения Алексей Молчанов рассказал о том, чего следует бояться пензенцам в будущем.

- В России вероятно несколько сценариев развития. Поскольку все террористические организации спонсируются Западом, россиянам может угрожать террористическая война. Второй вариант - люди добровольно выйдут на улицу, проведут митинг, и власть пойдет на уступки. В случае вооруженного варианта Россия расколется на множество регионов, которые будут работать на Запад.

По словам Алексея, россиян давно настраивают против собственной страны.

- Нам пытаются доказать, что страна у нас плохая, люди - алкоголики, а на Западе все хорошо. Причина этого в том, что идет война за ресурсы, которых в России много. В случае, если повторится ситуация с Украиной, Россия ослабнет и раздробится. Мы хотим, чтобы люди начали просыпаться, мыслить и понимать, что происходит. Чтобы пензенцы были настроены патриотично и не были равнодушны к своему будущему.

Члены народно-освободительного движения уже провели в Пензе несколько митингов.

- Наша основная цель - распространить информацию о том, что происходит в стране. Мы раздаем листовки, приглашаем людей в наши ряды, устраиваем митинги и пикеты через социальные сети. Например, мы провели митинги в поддержку Украины, бойцов «Беркута», Крыма, автопробег в поддержку Украины по Пензе. Люди приходят в нашу организацию из патриотических соображений. 

Активисты пытаются повлиять на историю страны и добиться своей цели.

- Наша организация существует в 200 городах России. В Пензе она появилась прошлым летом. Наша главная цель - это смена конституционного строя РФ. Конституция 1991 года подразумевает внешнее управление Россией. Например, Центробанк подчиняется США. А президент России не имеет права вето на законодательные акты. Поэтому мы выступаем за то, чтобы народ провел референдум по изменению конституционного строя. 

 

Жизнь в городе

Комментарии 4

01 апреля 2014, 14:26 Павел Арзамасцев
Если что, то на тему "люди - алкоголики" больше всех говорит губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев,У него это любимая тема.
01 апреля 2014, 14:29 Горожанин
Значит, будем отделяться от России? Когда референдум?
01 апреля 2014, 15:43 STALKER
кузьмича в президенты!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru