Житель Тамалы убил женщину, с которой находился в близких отношениях

Житель Тамалы убил женщину, с которой находился в близких отношениях

Сейчас он заключен под стражу

2 августа  в Белинский следственный отдел поступило сообщение об обнаружении в доме  тела 30-летней хозяйки дома с признаками насильственной смерти.
 
По данному факту следователем Белинского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело по признакам преступления.
 
 Удалось установить человека, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 32-летний местный житель, состоящий в близких отношениях с потерпевшей.
 
Подозреваемый, находясь в доме потерпевшей, нанес женщине множественные удары ножом. От полученных колото-резанных ранений женщина скончались на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, подозреваемый поджег занавеску в доме и скрылся с места преступления.
 
Со слов подозреваемого, причиной преступления послужили высказывания потерпевшей, об измене с его знакомым, с которым накануне вечером втроем распивали спиртные напитки.
 
- В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за уклонение от уплаты средств на содержание ребенка, кроме того он лишен родительских прав в отношении малолетнего сына, - сообщили в Следственном комитете.
 

Кстати

Недавно мы писали о том, что в Каменском районе произошло убийство. Мужчине нанесли 8 ножевых ранений.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости