Пензенская гимнастка:"Я не думала, что Универсиада будет настолько идеальной!"

Пензенская гимнастка:"Я не думала, что Универсиада будет настолько идеальной!"

Анастасия Близнюк завоевала две золотые медали на Универсиаде

Спортсменка Анастасия Близнюк, представляющая Пензенскую область в составе сборной команды России по художественной гимнастике, завоевала две золотые медали в рамках XXVI всемирной летней Универсиады, которая проходит в Казани.
 
Сегодня нам удалось пообщаться с Анастасией.
 
Анастасия Близнюк осталась очень довольна проведением Универсиады. И была удивлена тем, что увидела.
 
- На мой взгляд, все прошло на высшем уровне. Все просто шикарно, организация блистала, я даже не думала, что Универсиада в Казани будет настолько идеальной, - говорит Анастасия Близнюк.
 
Родственники девшуки не присутствовали на Универсиаде, Настю поддерживали болельщики.
 
- К сожалению моя семья не смогла приехать, очень надеюсь что на предстоящий чемпионат мира все приедут! - говорит Анастасия.
 
Она поздравила остальных пензенских спортсменов с победами.
 
- Поздравляю Дениса Аблязина с золотыми медалями! Он молодец! И, конечно, Анастасию Зуеву с золотом! Она установила новый рекорд универсиады, - сказала Анастасия.
 
 
Первая медаль была Анастасией завоевана в групповом многоборье вместе с Еленой Романченко, Ольгой Ильиной, Анастасией Назаренко, Ксенией Дудкиной и Анастасией Максимовой.
 
Вторую награду Анастасия Близнюк выиграла в групповых упражнениях с 10 булавами.
 
 

Кстати

Как сообщили в пресс-службе Универсиады, российская сборная победила с результатом 35,100 балла. Серебряная медаль у сборной Украины (32,599), бронза у команды Японии (31,666).

Журналисту «Pro Город» удалось пообщаться с Денисом Аблязиным по телефону, когда он уже закончил свои выступления и прилетел в Москву. Спортсмен сообщил, что медали Универсиады и Олимпиады для него равноценны, а также рассказал о самих соревнованиях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости