Запрещенные прокуратурой автоматы лотерей продолжают функционировать

Запрещенные прокуратурой автоматы лотерей продолжают функционировать

В некоторых районах Пензы эти аппараты до сих пор приносят доход своему владельцу

Мы уже писали о том, что пензенцы жалуются на появление новых игровых автоматов в разных районах Пензы. После нашей публикации прокуратура провела проверку и пришла к выводу, что эти автоматы — незаконны, и сообщила о том, теперь предпринимателя ожидает штраф от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования.
 
 
Но сегодня к нам в редакцию обратился внимательный житель города, который заметил похожий игровой автомат, расположенный в здании автовокзала. При этом мужчина сообщил, что аппарат до сих пор функционирует.
 
 
Наш журналист отправилась на место и увидела, что действительно вокруг автомата постоянно много народу. В него играют не только ожидающие на вокзале пассажиры, но и некоторые таксисты. Позже на глазах корреспондента за выручкой подходили две женщины, которые с помощью пароля забрали все деньги "Благотворительной лотереи". 
 
 
 
Будет ли этот автомат изъят из общего доступа, пока не известно. Но нам хотелось бы знать, в каких районах города есть подобные аппараты, поэтому просим неравнодушных читателей сообщать нам эту информацию.
 

Кстати

Если вы заметили такой игровой автомат в городе обращайтесь к нам в редакцию. Либо каждый может написать заявление в полицию. А если к жалобе будет еще и фото с адресом автомата прикреплено, то сотрудники полиции только «спасибо» скажут активным гражданам.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости