Жителя Пензенского района осудили за угрозу убийством своей племяннице

Жителя Пензенского района осудили  за угрозу убийством своей племяннице

Он замахнулся ножом со словами "Убью!"

Александр Авинов был осужден за угрозу убийством своей племяннице. Прокуратура Пензенского района Пензенской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу .
 
Александр Авинов, в состоянии алкогольного опьянения спал в комнате молочно-товарной фермы общежития. К его племяннице за сигаретами зашел сосед. Проснувшись от этого, Авинов начал выражать недовольство. В ходе  ссоры Авинов взял на кухне нож и намахнулся им на племянницу, со словами: «Убью!». У племянницы имелись основания опасаться осуществления этой угрозы с учетом обстановки и обстоятельств, при которых она была высказана.
 
- Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил Авинову наказание в виде одного года лишения свободы, условно, с испытательным сроком на два года, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Пензенской области.
 

Кстати

Недавно мужчина угрожал убить своего брата. За угрозу ему назначили 240 часов обязательных работ. В судебном заседании мужчина объяснил причину такого поведения: «Во всем виновато вино».

...

  • 0

Популярное

Последние новости