В Пензе изъяли 66 игровых автоматов

В Пензе изъяли 66 игровых автоматов

Полицейские накрыли подпольный клуб

В центре Пензы возобновил работу подпольный зал игровых автоматов для состоятельных клиентов.

Нелегальный клуб располагался в двухэтажном здании на одной из главных улиц Пензы без какой-либо вывески. В помещении имелись несколько выходов на улицу, которые были защищены мощными стальными дверями. Доступ в клуб имели только постоянные клиенты, которые получали приглашение по телефону.

Администраторы заведения устанавливали личность посетителей при помощи системы видеонаблюдения. Для состоятельных клиентов на втором этаже здания действовал VIP-зал, минимальная ставка в котором составляла 10 тысяч рублей. На первом этаже работали игровые автоматы для клиентов с более скромным достатком.

Полицейские проникли в нелегальный клуб. В помещении были обнаружены и изъяты 66 игровых автоматов, которые направлены на исследование. Сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

 

Кстати

Мы уже писали о том, что в городе появились новые игровые автоматы, на которые жалуются местные жители. Наши читатели высказали свое мнение по этому поводу.

 
Читатель: На автовокзале тоже какой-то аппарат стоит. Вокруг него всегда очередь!

"

Читатель: "Организаторы вообще "красавцы")) Нашли все-таки лазейку в законодательстве и продолжают собирать деньги. Лично я очень хочу написать заявление в полицию! Народ, кто со мной? Может это хоть как-то повлияет и автоматы уберут из города..."

Читатель: "Типа прикрылись "Благотворительной лотереей", а по сути игровые автоматы, при чем у всех на виду".

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости