24-летний бродяга украл у знакомого телевизор и спрятал его в кустах сирени

24-летний бродяга украл у знакомого телевизор и спрятал его в кустах сирени

Парень совершил преступление, пока мужчины не было дома

Полицейские по горячим следам раскрыли квартирную кражу.

В ОМВД России по Белинскому району поступило сообщение от жителя села Пяркино. Накануне вечером он находился у соседей и решил там же и заночевать. Вернувшись домой рано утром, он обнаружил, что входная дверь в дом открыта, а в одной из комнат отсутствует телевизор. 
 
Подозреваемым оказался 24-летний парень из села Зубрилово Тамалинского района, ранее не судимый, ведущий бродяжнический образ жизни. На территории Белинского района он проживал недавно и представлялся вымышленным именем.
 
В ходе опроса задержанный пояснил, что потерпевший был ему должен определенную сумму и возвращать деньги не спешил. Мужчина узнал, что должника длительное время нет дома.
 
Воспользовавшись этим, злоумышленник проник в его дом, вынес телевизор и спрятал его в кустах сирени неподалеку от места преступления.
 
«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ («Кража»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие. Телевизор изъят, назначена экспертиза с целью установления стоимости причиненного ущерба», - сообщает пресс-служба УМВД.
 

Кстати

Недавно зареченка, возвращавшаяся домой, увидела, как из окна ее квартиры вылезает сосед.

...

  • 0

Популярное

Последние новости