Из-за автобуса пензячка чуть не опоздала на поезд

Из-за автобуса пензячка чуть не опоздала на поезд

Женщина рассказала о случившемся

Вчера к нам в редакцию позвонила пензячка Анна Ларичева и рассказала о том, что из-за плохой работы пригородных автобусов она не может добраться до Пензы.

Суть вопроса

«Я живу в Сосновоборске, - говорит женщина. - Сегодня мне нужно было доехать до Пензы, чтобы уехать на поезде в Москву. Дорога ожидалась не близкая, да и осложнял все тот факт, что ехать нужно было с пересадкой через село Махалино, но деваться некуда, надо так надо.

Да и не было у меня другого выбора, так как если ехать напрямую нужно отдавать таксистам тысячу рублей, а это немалые деньги. Когда я сошла в селе Махалино, мне нужно было подождать следующий автобус всего несколько минут, но его все не было и не было.

И мне пришлось стоять на дороге и пытаться поймать попутку, но никто из проезжающих мимо даже и не собирался останавливаться».

Сотрудники автовокзала говорят:

«Очень странная ситуация, что автобус не прибыл в назначенное место в соответствии со своим расписанием, - говорит Геннадий Шкурин, гениральный директор автовокзала. - Выяснить, в чем там дело и по какой причине женщина не смогла вовремя уехать, смогут сотрудники Кузнецкой линии. Но опережая события, могу сказать, что, возможно, автобус просто сломался».


«Узнать, по какой все-таки причине автобус не приехал вовремя на остановку, нам не удалось, - говорит Алевтина Викторовна, сотрудница автовокзала. - Но мы выяснили, что эта история должна была закончится хорошо, так как женщина все-таки села на проходящий автобус, и по прибытию в Пензу у нее оставалось несколько минут до отправления поезда».

Развязка

«К счастью, все обошлось, - радуется Анна Ларичева. - Я добралась на ЖД-вокзал буквально за несколько минут до отправления. К моей радости билеты были у меня на руках, а сам поезд подали на первый путь, поэтому я успела и уже еду в Москву».

Мнение

«Повезло женщине, что успела на свой поезд! - говорит пензячка Елена Гришина. - У меня несколько раз было что-то похожее. Я чуть не опаздывала на поезда из-за плохой работы транспорта в самой Пензе.

То в пробку встанем, то долго нет нужного автобуса, а один раз даже в аварию попадали. Я представляю, как тяжело было женщине морально - это же сколько нервов. В Пензе-то, пока доедешь, испереживаешься вся, а тут с пригорода».

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости