Василий Бочкарев: "Решение вопросов по благоустройству подобны мирной войне"

Василий Бочкарев: "Решение вопросов по благоустройству  подобны мирной войне"

Губернатор раскритиковал уборку населенных пунктов

Сегодня Василий Бочкарев поручил главам муниципальных образований и городских округов уделить пристальное внимание вопросам благоустройства населенных пунктов.

Об этом речь шла в ходе еженедельного оперативного совещания в Правительстве региона в понедельник, 4 июня.

«Благоустройство – это не только ремонт асфальтового покрытия. Это и вода, и освещение, и вывоз мусора. Этим вопросам внимание практически не уделяется.

В районах нет индивидуальной работы. Необходимо пешком обходить населенные пункты, выявлять проблемные места, встречаться с руководителями предприятий, разговаривать и решать проблемы», – сказал глава региона.

По словам Губернатора, через неделю он лично проверит состояние дел по благоустройству в некоторых муниципальных образованиях, - сообщают в пресс-службе регионального Правительства.

«Решение вопросов по благоустройству можно сравнить с мирной войной. Навести порядок возможно только на основе партнерских отношений с населением и бизнесом, а для этого нужно выходить из своих кабинетов», – обратился Василий Бочкарев в руководителями районных администраций.

В тему

Напомним, что ранее глава региона высказал мысль о том,что чиновников будут фотографировать на фоне помоек.

Василий Бочкарев потребовал сделать целые альбомы: чиновник на фоне неубранной помойки, затем - в процессе ее переоборудования и последний кадр: за главой муниципалитета - идеально обустроенная свалка с контейнерами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости