Наверх

Пенза за день: увольнение главврача онкоцентра, спад паводка, грядущий субботник

Возрастное ограничение:
Фото из архива Pro Город, читателей
Самые актуальные новости за день

Информационный портал Progorod58.ru подготовил для своих читателей подборку самых интересных и актуальных новостей за субботу, 14 апреля. Читайте, что произошло в городе и области.

Главный врач Пензенского онкоцентра Виталий Серебряков, задержанный при получении взатки в миллион рублей, уволенГлавный врач Пензенского областного диспансера Виталий Серебряков, задержанный 13 апреля при получении взятки в один миллион рублей, освобожден от занимаемой должности. Об этом 14 апреля в своем твиттере сообщил губернатор Иван Белозерцев.

В Пензенской области вода уходит с подтопленных территорийВ Пензенской области паводок пошел на спад с пятницы, 13 апреля. В субботу вода продолжает уходить с подтопленных территорий.

На каких улицах Пензы заделывают ямы? Рассказали в администрации городаПо информации пресс-службы мэрии, Дорожники проводят ямочный ремонт на 24 улицах Пензы. Часть городских магистралей восстанавливают бетоном и асфальтом  в рамках гарантийных обязательств и по программе «Безопасные качественные дороги».

В Пензе названа дата первого в 2018 году субботникаПервый в 2018 году субботник состоится в Пензе 21 апреля. Следующий - 28 апреля. Об этом сказал 14 апреля глава администрации города Виктор Кувайцев, завершив утренний объезд города.

Пензенская прокуратура разрешила 81-летней бабушке жить на территории паркаПрокуратура Ленинского района Пензы отстояла право 81-летней вдовы, инвалида и ветерана труда Марии Горшковой жить в единственном доме, расположенном на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Белинского. Вдова обратилась в прокуратуру, так как администрация Пензы в 2017 году отказалась заключать с ней договор социального найма.

Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru