Пензенцу, перекрывшему подъезд к мусорке, устроили помойку на автомобиле

Пензенцу, перекрывшему подъезд к мусорке, устроили помойку на автомобилеИз открытых источников

К пакету с отходами, установленному на крыше, прилагался листок бумаги с предупреждением от сервисной компании

Жителя дома на Антонова ждал неприятный сюрприз утром. На крыше своего автомобиля он обнаружил полный пакет мусора, с письмом от сервисной компании.

Пакет с мусором оставили на машине около дома по адресу Антонова, 47. Причиной такого унизительного действия стало то, что черный автомобиль загородил проезд на мусорку. На стекле иномарки был прикреплен лист бумаги, подписанный ООО СК "Ваш дом". В послании от компании излагалась просьба жильцам: не парковать автомобили возле площадки, с которой вывозят мусор. В противном случае нарушителя ждет приезд эвакуатора. Фото разместили в группе "ВКонтакте" "Черный список Пенза". 

— Это уже не в первый раз и не в третий, — рассказала жительница дома Ольга Хабарова. — Самая жуть была, когда машину других наших соседей забросали мусором, вешая его на зеркала, багажник, крышу. Делают это из-за того, что машина перегораживает въезд на мусорку. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

В СК "Ваш дом" полностью отрицают причастность компании к случившемуся. Как сообщил представитель сервисной компании, дворники не могли положить мусорный пакет на автомобильную крышу. Возможно это дело рук жильцов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости