Наверх

Новости мира: посаженный на строгую диету лабрадор научился воровать печеньки

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Daily Mail
Пёс по кличке Шиллоу из Массачусетса сбросил около 30 килограммов, а потом приноровился "взламывать" холодильник

Лабрадор Шиллоу располнел из-за того, что его практически не ограничивали в пище и кормили огромными порциями. Пёс весил более 63 кг, что в два раза больше его нормы, сообщает Daily Mail.

Когда хозяева животного хватились, поняли, что необходимо сократить количество еды (лабрадора стали кормить два раза в день) и чаще выводить на прогулки.

Сначала упрямый пёс требовал закуски. Из-за усталости и избыточного веса он мог лечь прямо во время прогулки минут на 30, чтобы отдохнуть. Играть он тоже отказывался. Но постепенно питомец смирился с тем, что сбрасывать вес придётся. В итоге за 11 месяцев он похудел на 20 килограммов. Но "тренироваться" дальше и не баловать себя вкусностями он, видимо, категорически не согласен. В результате Шиллоу стал устраивать "нападения на холодильник", а если ничего подходящего в нём не находил, воровать печеньки.

Однако хозяева не намерены останавливаться в вопросе похудения. Сейчас пёс уже может пройти без передышки около трёх километров.

Какое домашнее животное у вас? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Однако хозяева не намерены останавливаться в вопросе похудения. Сейчас пёс уже может пройти без передышки около трёх километров.

Источник: Life Новости

Животные Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru