Руководство «Спартака» в течение трех дней примет решение по пензенскому футболисту

Руководство «Спартака» в течение трех дней примет решение по пензенскому футболистуСоцсети, на фото Евгений Алферов

Пресс-атташе пензенского «Зенита» прокомментировал ситуацию с Евгением Алферовым

Футболист Евгений Алферов вернулся в Пензу после сборов со «Спартаком-2» на Кипре. Руководство московского клуба в течение ближайших дней примет решение по спортсмену.

Московский «Спартак-2» пригласил футболиста пензенского «Зенита» на просмотр. С 12 января спортсмен вместе с командой готовился к чемпионату. Последний сбор проходил на Кипре с 24 января, где Евгений Алферов провел три встречи в составе команды - против «Шопрони» (Венгрия), «Вислы» (Плоцк, Польша) и «Олимпии» (Сату-Маре, Румыния). Игры прошли 28 января, 2 февраля и 4 февраля соответственно. Во встрече против польской команды пензенец отметился голевой передачей.

Сейчас футболист находится в Пензе и ожидает решения руководства «Спартака». Нам удалось узнать о будущем спортсмена у пресс-атташе пензенского «Зенита».

—Женя приезжал в Пензу, мы, к сожалению, разминулись с ним. Сбор провел хорошо, только положительные эмоции. Решение по нему примут в течение трех дней, - говорит Николай Шумилин.

Подпишут ли москвичи контракт с пензенским футболистом? Комментарии оставляйте под новостью.

Следующий матч «Спартак-2» проведет в рамках Кубка ФНЛ. 12 февраля красно-белые сыграют с «Краснодаром-2». Примет ли в нем участие Евгений Алферов, решится в ближайшие дни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости