Погибшая на горе у Засеки пензячка отмечала с компанией день рождения друга

Погибшая на горе у Засеки пензячка отмечала с компанией день рождения другаСоцсети

На празднике она была с молодым человеком

19 декабря в Пензе трагически погибла 21-летняя девушка. Наш портал выяснил, какой повод побудил компанию поехать на гору к Засеке в столь поздний час.

Трагедией закончился отдых компании на снежной горе в Засеке. 21-летняя девушка на сноутьюбе въехала в дерево, получив серьезные травмы. Она скончалась в реанимационном отделении пензенской больницы имени Захарьина.

Нашему порталу стали известны обстоятельства происшествия. Группа молодых людей, среди которых находилась погибшая Галия У. и ее молодой человек Александр Ф., отмечала день рождения одноклассника Александра. Известно, что сначала молодые люди поехали в кальянную, а затем направились кататься на Засеку, где и произошла трагедия. 

Напомним, что 19 декабря девушка получила травмы после катания на горке, от которых скончалась. Ей оказали помощь два сноубордиста. Молодые люди вызвали девушке "скорую". Следственный комитет по Пензенской области подтвердил гибель девушки. Погибшая училась в ПГУАС. Ее похороны прошли в селе Кутеевка 22 декабря.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости