Спустя два дня представитель пензенского колледжа прокомментировала поножовщину

Спустя два дня представитель пензенского колледжа прокомментировала поножовщинуСоцсети

О ситуации высказался заместитель директора

В пензенском колледже произошло ЧП: студент напал на своего одногруппника с ножом и изрезал его. Издание пообщалось с администрацией колледжа, чтобы узнать о конфликте.

Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал о нападении на молодого человека в Пензенском колледже. Публиковался комментарий свидетеля происшествия. Кроме того, рассказывалось о личности пострадавшего и то, что ему нужна донорская кровь. Позже выяснилось, что пострадавший Кирилл Т. издевался над напавшим на него студентом. Кроме того сообщалось, что Павел И, подозреваемый в преступлении, находится в изоляторе.

Изданию "Pro Город" удалось связаться с заместителем директора  по организации воспитательной и социальной работы Галиной Иванчиной:

— О конфликте сложно говорить. С 28 августа в колледже проходили занятия и тренинги с первокурсниками, посвященные их адаптации и налаживанию отношений друг с другом. Руководство колледжа намеренно проводило, чтобы улучшить взаимодействие молодых людей. О конфликтах никто не знал. Открытого противостояния не было. По факту этого происшествия будет проводиться проверка и будут опрошены свидетели.

Как нужно действовать педагогам, чтобы предотвратить подобные ситуации? Оставляйте ответы в комментариях. 

Галина Александровна сообщила, что сейчас колледж оказывает помощь пострадавшему Кириллу Темарцеву. Состояние молодого человека характеризуется как стабильно тяжелое.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости