Наверх

В пруду в Кузнецке утонула 7-летняя девочка

Возрастное ограничение: 12+
Сестру утопленницы успели спасти

В Кузнецке утонула 7-летняя девочка. Она купалась вместе со старшей сестрой без присмотра взрослых. Правоохранительные органы проводят проверку. 

25 июня в Кузнецке произошло ЧП на одном из водоемов Кузнецка. 

На пруду Летний в 18 часов 45 минут спасатели обнаружили тело 7-летней девочки. По предварительным данным, девочка вместе с сестрой находилась в воде без присмотра взрослых. Она начала тонуть. Старшую сестру успели спасти, - сообщила Усанова Марина, представитель пресс-службы МЧС России по Пензенской области.

Жители Кузнецка рассказывают о том, что погибшую девочку звали Ксения. Ей было 7 лет. Девочка закончила первый класс. У ее матери было шестеро детей.

Корреспонденту портала progorod58.ru удалось пообщаться с тетей утонувшей девочки Надеждой Алексеевой:

В тот день они отдыхали всей семьей. Девочки купались на круге, мать смотрела за ними. В какой-то момент расплакался младший сынишка, и мама отвернулась к нему. Этого мгновения хватило, чтобы девочки начали тонуть. Это горе! Большое горе!

МЧС предупреждает жителей Пензенской области о том, что нельзя оставлять детей без присмотра и необходимо соблюдать правила поведения на воде:

Помните, что основными причинами гибели людей на воде является грубое нарушение правил безопасности, купание в неустановленных местах, а также купание в нетрезвом состоянии.

Погибшая из Кузнецка девочка - второй утонувший в Пензенской области ребенок за прошедшую неделю. 21 июня в Березовке Колышлейского района утонули 6-летняя девочка и ее дядя.

Дети Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru