Версия: свидетель того, как тонет 6-летняя девочка в Колышлейском районе, отказался помогать

Версия: свидетель того, как тонет 6-летняя девочка в Колышлейском районе, отказался помогатьАрхив «Pro Город»

Жители Колышлейского района рассказали об инциденте

В селе Березовка утонули два человека. По предварительным данным, дядя обучал ребенка плавать. Жители населенного пункта в Колышлейском районе рассказали подробности ЧП.

Следственный комитет России по Пензенской области сообщил о гибели двух человек в водоеме – 6-летней девочки и 38-летнего мужчины, приходящегося дядей ребенку. По данным следствия, житель Пензенской области 21 июня ориентировочно в 18 часов в селе Березовка Колышлейского района обучал девочку плавать. Знакомая семьи утонувшей девочки сообщила, что брат погибшей звал на помощь, но никто не помог.

Как помочь утопающему? Комментарии оставляйте под новостью.

Жители Колышлейского района рассказывают, что в момент трагедии рядом с водоемом находился брат утонувшей девочки и неизвестный мужчина, который отказался помогать по причине того, что сам не умеет плавать.

Очевидцами происшествия были маленький брат девочки и мужчина, которого просили помочь спасти утопающих, но он отказался. Сказал, что сам плавать не умеет. Хотя он мог бы попробовать оказать помощь. Девочку и ее дядю вытащили из воды два парня, услышавшие крики, - говорит местная жительница.

Администрация Березовки сообщает, что семья погибшей девочки полная и благополучная. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости