Мода улиц: пензячка Екатерина Новичкова выбирает куртки из искусственного материала

Мода улиц: пензячка Екатерина Новичкова выбирает куртки из искусственного материалаАнны Волковой

Журналисты портала vPenze.ru продолжают рассказывать о самых красивых и стильных девушках Пензы

На портале vPenze.ru продолжается проект «Мода улиц». В его рамках мы рассказываем о красивых и стильных девушках нашего города. Сегодня участницей проекта стала Екатерина Новичкова. Ее образ в целом составил 7400 рублей. 

"Дольше всего я выбирала себе куртку. Очень много магазинов предоставляют большой ассортимент, однако 90% из всего мне не подходит, так как я вегетарианка и не приемлю натуральную кожу и мех. Так что найти куртку с искусственным наполнителем и мехом было очень сложно. Но пройдя с десяток магазинов, я ее все таки нашла. Кстати, есть плюс "искусственной" куртки: такая вещь стоит гораздо дешевле. Хотя раньше я об этом даже не задумывалась, пока не пришлось пройти полгорода", - рассказывает Екатерина.

Комментарий  специалиста:

"Образ Екатерины очень необычен в подборе вещей. В основном это касается цветов. Соглашусь, черно-белые тона гармонируют между собой, но только в том случае, если это касается рисунка одежды. Этой девушке я бы порекомендовала  заменить цветную юбку на однотонную, если рассматривать образ девушки без верхней одежды. А так с курткой она вполне сочетается", - комментирует стилист Екатерина Шугурова. 

Важно!

Если вы хотите принять участие в проекте "Мода улиц", принять участие в фотосессии и получить профессиональный совет стилиста, обращайтесь в редакцию портала vPenze.ru по телефону 99-06-16.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости