Прокуратура восстановила пищеблок в психдиспансере

Прокуратура восстановила пищеблок в психдиспансере

Ранее он находился в антисанитарном состоянии

  В 2011 году прокурорами обнаружено более 160 нарушений законодательства по различным направлениям. А в начале 2012 года в эксплуатацию введено вновь построенное здание столовой ГУ «Грабовский психоневрологический интернат»,-  рассказывает пресс-секретарь областной прокуратуры Татьяна Островская.-  Денежные средства на строительство, а именно 16,5 миллионов рублей, были выделены только по результатам рассмотрения письма, направленного прокурором области в адрес Губернатора.

Прежний пищеблок на момент проведения органами прокуратуры проверки  находился в антисанитарном состоянии и не соответствовал требованиям санитарных норм и правил по набору помещений и площадям.
Кстати, в  результате работы органов прокуратуры в деятельности всех 66 учреждений данной категории, расположенных на территории Пензенской области, отсутствуют нарушения законодательства.

Деятельность прокуроров на данном направлении будет продолжена. По каждому выявленному факту нарушения закона будет незамедлительно решен вопрос о принятии мер,- подчеркнули в прокуратуре.

...

  • 0

Популярное

Последние новости