Пензенский юморист: "Из-за КВНа мы не спали до половины пятого ночи"

Пензенский юморист: "Из-за КВНа мы не спали до половины пятого ночи"www.oreninform.ru

Участие приняли сборные факультетов пензенского политехнического института

В ПГУ 16 октября состоялись ежегодные игры КВН из сборных факультетов ВУЗа.

По традиции осенью в пензенском университете проходят игры в клубе веселых и находчивых, в простонародье - КВН. В них могли поучаствовать все факультеты. В итоге таковых набралось 7.

На лучших юмористов ВУЗа пришло посмотреть большое количество ценителей хорошего и свежего юмора. Зрители признавались, что со сцены прозвучало немало достойных и колоритных шуток. 

Как и в прошлом году, КВН состоял из приветствия команд, биатлона и видеоконкурса. Правда, в этот раз прошел полуфинал конкурса в отличие от прошлых лет. Первое место с 13 баллами занял факультет "Машиностроения и транспорта", второе факультет "ФПИТС" с 12,9 баллами, а третье ФВТ с 11,4 баллами.

Участник из команды ФПИТС поделился впечатлениями мероприятии:

"Мероприятие прошло на ура. За день до него у нас произошел казус с видеороликом, из-за чего мы переделывали его до половины пятого ночи. Все исправили и, кстати, выиграли видеокуонкурс. Борьба шла до последнего, и каждый надеялся исключительно на лучший результат. В итоге мы заняли 2 место, уступив одну десятую балла в борьбе за 1 место. Зато все зарядились положительными эмоциями и набрались опыта. В общем, все в восторге", - поделился с порталом VPenze.ru участник соревнований.

Лучшим актером стал игрок команды ФМТ, лучшая же видеоработа получилась у игроков из команды ФПИТС.

В общий фина прошли 4 команды от ПГУ. Последняя четвертая команда, которая отправится в финал - ФЭНР. Ей немножко не хватило, чтобы побороться за третье место.

Финал соревнований пройдет в 2015 году.

Карта

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости