Наверх

Программы приобретения недвижимости и автомобилей в Пензе стали доступнее

Компания "РСП" предлагает жителям Пензы уникальные программы альтернативы кредитам. Горожане имеют возможность приобрести жилье или автотранспорт по минимальным ставкам (годовой процент колеблется от 0 до 7.2, что выгодно отличает компанию от многочисленных микрофинансовых организаций) и без сложной бумажной волокиты, присущей банкам. Так клиентам "РСП" нет необходимости собирать справки о доходах, искать поручителей, оставлять имущество под залог. Не станет препятствием для заключения договора и наличие непогашенного кредита. В общем, достаточно иметь паспорт и ИНН. Также, в зависимости от выбранной программы участник должен будет внести незначительный разовый административный платеж.
 
«Мы не выдаем кредиты, - отмечают в "РСП", - а приобретаем имущество для наших клиентов, которые должны ежемесячно вносить незначительные платежи. Для граждан – это хорошая альтернатива банкам и микрофинансовым компаниям».
 
Стоит отметить и широкое разнообразие предлагаемых участникам программ автомобилей и квартир. «РСП старается заключать договоры с ведущими автосалонами и агентствами недвижимости, чтобы каждый клиент имел возможность выбора. Единственное ограничение – стоимость имущества не может превышать 5 миллионов рублей» - говорят в компании.   
 
Подробнее ознакомиться с деятельностью компании, посмотреть отзывы клиентов, рассчитать размер платежей, а также заполнить онлайн заявку можно на официальном сайте "РСП" – altercredit.ru . 
Офис компании в Пензе находится по адресу: улица Бакунина, дом 80 «А», офис 2Б. Контактные телефоны:  88412204047, 88412204048
Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru