"Эффект Pro Города": почта России провела проверку по жалобе пензенца

"Эффект Pro Города": почта России провела проверку по жалобе пензенца

Её сотрудники провели внутреннее расследование

19 июля портал vPenze.ru публиковал жалобу пензенца - На почте мне сказали, что они работают не по часам. Тогда горожанин поделился возмутившим его случаем в одном из почтовых отделений Пензы.
 

Выдержка из предыдущей статьи:

«Всё. Время пять. Не работаем!». Затем она повернулась ко мне и сказала: «Покиньте помещение!». Я поинтересовался: «Почему? На часах, которые у вас висят, "16:58"!», на что женщина мне ответила: «Они неправильные. Мы не работаем по часам. Мы работаем по компьютеру!»
 

В редакцию пришло письмо:

Вчера, 30 июля, на электронную почту объединенной редакции портала vPenze.ru и газеты Pro Город пришло письмо от Натальи Щелочковой, главного специалиста по связям с общественностью УФПС Пензенской области (филиала ФГУП Почта России), со словами, - Направляю вам ответ на жалобу клиента.
 

Текст письма:

В связи с тем, что заместитель начальника отделения почтовой связи №440013 города Пензы не обслужила клиента, занявшего очередь до окончания рабочего дня после завершения рабочего времени произошло нарушение одного из пунктов Стандартов качества клиентского сервиса. После проведения внутреннего расследования сотрудники отдела эксплуатации сети почтовой связи Пензенского почтамта организовали для руководства отделений почтовой связи  дополнительную техническую учебу по соблюдению Стандартов клиентского сервиса. 
 
По правилам оператор должен обслужить всех клиентов, занявших очередь до окончания рабочего дня и после завершения рабочего времени. Несоблюдение правила  привело к отказу в предоставлении  услуги по приему коммунальных платежей, и заместитель начальника отделения связи будет лишен премии.
 

В тему:

Журналисты объединенной редакции портала vPenze.ru и газеты Pro Город гордятся своей работой, когда их публикации дают какой-то видимый результат.
Сегодня мы решили сделать подборку из 7 наиболее значимых "Эффектов Pro Города" за последнее время:
 
 
 
 
 
 
 
 
У вас возникла какая-то проблема? Вы не знаете куда обратиться за помощью? Вы прошли все кабинеты, а результата нет? Сообщите о проблеме в объединенную редакцию газеты Pro Город и портала vPenze.ru, где вам постараются помочь!
 
Сделать это очень просто!
Звоните по телефону - 990-616
Пишите электронные письма - propenza@mail.ru
Приходите - Плеханова, 34 (3 этаж)

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости