Женщина с подельником жестоко убили бывшего сожителя

Женщина с подельником жестоко убили бывшего сожителя

Они нанесли ему 32 удара заточкой, ножом и топором, затем задушили проводом

В частном доме в селе Трескино Городищенского районабыло обнаружено тело 33-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти.
 
 По горячим следам удалось установить и задержать людей, причастных к совершению преступления. Ими оказались бывшая сожительница погибшего и ее приятель.
 
По данным следствия, девушка на протяжении пяти лет сожительствовала с потерпевшим.
Познакомившись в 2012 году с обвиняемым - жителем города Сурска, стала сожительствовать с последним. Парочка хотела переехать в Подмосковье и взять с собой детей девушки, однако бывший сожитель согласие на выезд совместного ребенка не давал. Со слов, обвиняемой бывший сожитель мешал их совместной жизни, угрожал ей и оскорблял.
 
Тогда обвиняемые разработали план убийства бывшего сожителя, согласно которому девушка должна была прийти домой к потерпевшему и выпить с ним пиво, в котором предварительно были размешены таблетки «Клофелин», после того как мужчина уснет девушка должна была предупредить подельника.
 
Обвиняемые прибыли к дому потерпевшего, где мужчина остался дожидаться условного сигнала, а девушка пошла в дом к потерпевшему, где угостила последнего принесенным с собой пивом, содержащим  «Клофелин». После употребления пива мужчина уснул.
 
После этого, девушка подала условный сигнал, и обвиняемый нанес спящему потерпевшему удар заранее приготовленной заточкой в область груди.
 
Однако, потерпевший оказал активное сопротивление, в результате которого между мужчинами произошла борьба, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему не менее 13 ударов заточкой в область грудной клетки. А бывшая сожительница нанесла ножом не менее 9 ударов в область груди и спины. После чего, обвиняемый вооружился топором и нанес потерпевшему не менее 10 ударов в голову, видя, что мужчина еще подает признаки жизни, взял имевшийся в доме потерпевшего электрический провод, и задушил мужчину. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленники с места преступления скрылись.
 
- В ходе следствия обвиняемым была проведена комплексная амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой они признаны вменяемыми. Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд , - сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
 

Кстати

Недавно в Каменском районе произошло убийство. Мужчине нанесли 8 ножевых ранений.

...

  • 0

Популярное

Последние новости