24 июля в Москве прошла конференция с участием пензенцев

24 июля в Москве прошла конференция с участием пензенцев

В рамках конференции прошла презентация Локальных центров обслуживания инвесторов «LCOI System»

Елена Дубинчук в среду, 24 июля 2013 года, приняла участие в конференции «Возможности инвестиций в Польше и Европейском Союзе. Принципы работы с инвесторами в рамках сети Локальных центров обслуживания инвесторов». Конференция состоялась в Москве, в Посольстве Республики Польши, - сообщается в пресс-службе правительства Пензенской области.

Как сообщили в пресс-службе представительства, в рамках конференции прошла презентация Локальных центров обслуживания инвесторов LCOI System, действующих в Восточной Польше, а также портала LCOI.PL, с помощью которого польские и российские фирмы могут наладить сотрудничество во всех отраслях бизнеса.

Проект LCOI System софинансируется Европейским Союзом в рамках программы «Развитие восточной Польши». На территории пяти воеводств (Варминьско-Мазурского, Подляского, Подкарпатского, Люблинского и Свентокшиского) функционирует 6 офисов Локальных центров обслуживания инвесторов. Высокопрофессиональный коллектив центров отвечает за верификацию (проверку) предложений, размещенных на портале LCOI.

Предпринимателям из России и Восточной Европы, которые заинтересованы в ведении бизнеса с польскими фирмами, предоставляется возможность презентации своих инвестиционных предложений и услуг. Дополнительным преимуществом портала является возможность перевода предложений на многие языки, в том числе и на русский.

Портал дает возможность поиска партнеров в таких сферах, как торговля, туризм, инвестиции, недвижимость, машины и оборудование, услуги, сотрудничество. У зарегистрированных зарубежных пользователей есть возможность добавления своих предложений в категорию «иностранные предложения».

«Опыт польских коллег может быть полезен в качестве примера для создания подобной электронной площадки на базе предложений Пензенской области», - резюмировала Елена Дубинчук.

Мнение читателей

Читатель: «А нашему правительству уже не хватает денег на здоровье пензенцев? приходится за помощью к Германии обращаться».

...

  • 0

Популярное

Последние новости