В Пензе состоится благотворительный вечер, посвященный памяти Вадима Горбунова

В Пензе состоится благотворительный вечер, посвященный памяти Вадима Горбунова

Друзья и близкие приглашают всех почтить память погибшего байкера

Несколько дней назад портал vPenze.ru писал о том, что
19 июля в Пензе, на проспекте Строителей произошла страшная авария, где погиб байкер, у которого осталась молодая жена и маленький сын.

Потом мы публиковали, что для семьи разбившегося Вадима Горбунова проходит сбор средств, а так же о том, что родные и близкие байкера ищут свидетелей страшной аварии.

Сегодня в объединенную редакцию газеты Pro Город и портала vPenze.ru поступила информация о том, что завтра, 27 июля в 18:30 в пензенском рок-кафе "Доминанта" пройдет благотворительный концерт посвященный памяти Вадима Горбунова. - Средства полученные от продажи входных билетов - будут переданы семье погибшего, - говорят организаторы. - В рамках встречи выступят группы: Доминанта, Диагональ и VIP&Co. Кстати, стоимость "проходки" будет чисто символической - 50 рублей.

Адрес кафе: город Пенза, улица Лермонтова, 24

 

Воспоминания друзей о Вадиме:

 

Александр Митин

- Знаете, вот не хочется описывать Вадима каким-то стандартным набором характеристик и эпитетов, которые можно увидеть в каждом некрологе: умный, хороший, добрый... Слова эти приедаются и порой уже ничего не значат. Не хочется. Вадим человек неординарный и в рамки ОБЫЧНЫЙ не укладывался никогда. Первое и самое главное впечатление, которое оставалось после общения с ним - Позитивный. Ну, вот как есть - эдакий веселый здоровяк. Улыбка и шутки - непременные спутники в любой нашей поездке, встрече, отдыхе, даже работе. Я ни разу не встречался с ситуацией, где Вадик мог бы опустить руки и сказать - нет, это я не могу, это недостижимо. Всегда и во всем он умел находить плюсы и заставлял-таки смотреть на ситуацию с оптимизмом. Последние годы я ездил на мотофестивали с уверенностью, что отдохну душой и заряжусь позитивом на пару недель точно, потому что с нами ехал Вадим. 
 
При всем этом, он никогда не забывал про жену и появившегося год назад у них маленького сыночка. На выписку из роддома мы с товарищами приехали на мотоциклах и колонной сопровождали счастливых родителей до дома, пока они ехали на машине. У Вадима сейчас все крутилось вокруг его стремления обеспечить семью, наладить бизнес и теперь все резко оборвалось...
 
У мотоциклистов вообще все хорошо с взаимовыручкой, но Вадим был настолько отзывчивым человеком, что вот, например, когда ему сообщили, что его товарищ на машине перевернулся в Мордовии, он тут же сел на мотоцикл и поехал на помощь, несмотря на работу и какие-то дела. Одним из первых, кто пришел ко мне в больницу после моей аварии 4 года назад, с огромным пакетом фруктов и ди-ви-ди плеером, чтоб было не скучно лежать - был Вадим, хотя, до той поры мы были только шапочно знакомы.
 
Вадим никогда не ездил пьяный, всегда был в защите полной, у него даже была рация, как у дальнобойщиков, потому что он часто ездил далеко и для своей же безопасности предупреждал водителей о том, что едет колонна мотоциклов. Назвать его безбашенным "летуном" просто язык не поворачивается. Он был очень опытным и осторожным мотоциклистом.
 
 

Павел Мордовин

Просто писать короткими, характеризующими словами - этого не достаточно. Будет избито и обыденно. Это действительно не просто, но был ли Вадим простым человеком? Конечно нет! И парой строк дать определение человеку с такой харизмой просто невозможно. Его неиссякаемый позитив, умение управляться с мотоциклом и автомобилем, способность разрядить накалившуюся атмосферу, да и просто умение понять... это невосполнимая утрата...
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости