В Пензенской области работник убил своего бригадира

В Пензенской области работник убил своего бригадира

Теперь он предстанет перед судом

Следственным комитетаом  по Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48 - летнего жителя Пензенского района. Он обвиняется в убийстве.
 
Вблизи автодороги Саратов-Нижний Новгород на территории Пензенского района рабочими бригады по ремонту автодороги было обнаружено тело начальника дорожного участка, с множественными телесными повреждениями в виде колото-резаных ран.
 
В тот же день по подозрению в совершении убийства задержан механизатор данной бригады рабочих.
По версии следствия, между обвиняемым и начальником бригады произошла ссора, в ходе которой работник нанес мужчине не менее двух ударов коленом в область живота. После чего, вооружившись ножом, нанес удары в область живота и правого плеча и шеи. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался.
 
Со слов обвиняемого,он трудоустроился в организацию по ремонту автодорог. С первых дней работы его непосредственный начальник предвзято к нему относился, необоснованно критиковал,  у него сложились личные неприязненные отношения.
 
- В ходе следствия обвиняемый свою вину в совершении преступления признал полностью.Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит  до 15 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
 

Кстати

Недавно мы писали о том, что экс-замглавы колонии № 7 ответит за убийство заключенного.

...

  • 0

Популярное

Последние новости