Вечно пьяный мужчина не замечал, что в его доме изготавливают и хранят наркотики

Вечно пьяный мужчина не замечал, что в его доме изготавливают и хранят наркотики

В Пензенской области задержали 30-летнего жителя Наровчата

В ходе проверки оперативной информации, сотрудники Нижнеломовского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Пензенской области задержали 30-летнего безработного жителя поселка Наровчат, - сообщила пресс-служба УФСКН России по Пензенской области.

Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения и в ходе личного досмотра при нем была обнаружена полимерная тара с жидкостью, по внешним признакам похожей на гашишное масло. Задержанный пояснил, что это зелье им было приготовлено для собственных нужд.

Выясняя причастность данного гражданина к незаконному обороту наркотиков, оперативники наркококонтроля установили, что он изготавливал гашишное масло в доме у своего одинокого приятеля, который страдает хроническими запоями, и посему мало обращает внимание на то, что твориться в его жилище.

Посетив этого приятеля-алкоголика, наркополицейские обнаружили в доме не только кухонную утварь с остатками наркотического вещества, но и еще 1,5 кг марихуаны, расфасованной по двум целлофановым сумкам. Поняв, что отпираться бесполезно, задержанный сознался, что собрал наркотраву на полях местного пенькозавода.

В настоящее время по данному факту ведется проверка. Изъятые вещества направлены на экспертизу.

Мнение читателей

Читатель: «Ого, хранить в таких массах».

...

  • 0

Популярное

Последние новости