Четверо неизвестных избили оператора АЗС и ограбили заправку

Четверо неизвестных избили оператора АЗС и ограбили заправку

Сейчас их уже нашли и было возбуждено уголовное дело

В дежурную часть МВД России «Лунинский» поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции в селе Большой Вьяс совершен грабеж. Неизвестные напали на оператора АЗС и открыто похитили из кассы деньги в сумме 8 тысяч рублей.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции. Было установлено, что преступники использовали автомобиль ВАЗ-2114 красного цвета. Они заехали на АЗС и оплатили 10 литров бензина. После того, как машина была заправлена, водитель и трое пассажиров начали возмущаться "недоливом" топлива. Оператор вышел из помещения станции, чтобы проверить обоснованность претензий. В это время злоумышленники набросились на него с кулаками. Избив мужчину, грабители достали из кассы 8 тысяч рублей и скрылись на автомобиле.

К расследованию преступления подключились сотрудники уголовного розыска УМВД России по Пензенской области. Оперативники установили причастность к совершению преступления четверых ранее судимых жителей республики Мордовия. Трое были задержаны, принимаются меры к задержанию четвертого подозреваемого.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Популярное

Последние новости