Зареченские пожарные проиграли американским в хоккей

Зареченские пожарные проиграли американским в хоккей

Огнеборцы закрытого города обменялись опытом с американскими коллегами

Десять зареченских пожарных в составе делегации МЧС России с 23 по 28 июня обменивались опытом работы с огнеборцами Нью-Йорка. Доброй традицией таких встреч стали хоккейные матчи.

- Матч состоялся между пожарными МЧС России, которых представляли «Зареченские бобры» и их коллегами из Нью-Йорка и Бостона состоялся на арене «Челси-пирс», - сообщает пресс-служба администрации города Заречного. - Два периода игра была равная, в третьем – американские пожарные ловко использовали отдельные моменты игры и забросили две шайбы.

 Российские огнеборцы быстро отыгрались и сравняли счет. На последней минуте хозяева забили свой решающий гол, выигрывая одно очко у сборной МЧС России. Наши огенборцы уступили хозяевам со счетом 4:3.

- Очень много на трибунах было русских болельщиков, также посмотреть матч и поддержать приехали звезды хоккея. В планах на будущее, конечно же – реванш - делиться впечатлениями нападающий «Зареченских бобров» Александр Казанцев.

Подобные мероприятия проводятся ежегодно, следующий матч состоится в Москве. Надеемся, что на следующий год переходящий кубок победителя, который сейчас находится у американских пожарных, останется в России.

...

  • 0

Популярное

Последние новости