Житель села Наровчат укусил полицейского за ногу

Житель села Наровчат укусил полицейского за ногу

Он приговорен к 1 году 2 месяцам лишения свободы

Житель села Наровчат был осуждён за применение насилия в отношении полицейского.
 
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения . Сотрудник полиции потребовал, чтобы он проследовал вместе с ним на автомобиле в отделение полиции для составления протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, пытаясь избежать наказания за совершенное им правонарушение, укусил полицейского за правую ногу, причинив ему физическую боль, а также ссадины нижней трети правого бедра.
 
Сейчас  Сергей Толчин признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
 
 Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, без проведения судебного следствия. Сергей Толчин свою вину в совершении преступления признал полностью. Сергей  по месту жительства  характеризуется отрицательно, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка.
 
- Сергей Толчин  приговорён к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с назначенным наказанием, осуждённый подал апелляцию, которую суд по уголовным делам Пензенского областного суда оставила без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, - сообщили в пресс-службе Пензенского областного суда.
 

Кстати

 
Пензенец укусил женщину-полицейского. Его приговорили к условному сроку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости