Пензячки чуть не разорвали солиста группы Quest Pistols

Пензячки чуть не разорвали солиста группы Quest Pistols

На "Шурум-Буруме" выступил популярный колектив

На ежегодный фестиваль предпринимателей "Шурум-Бурум" была приглашена группа Quest Pistols. Именно на их выступлении наблюдалось больше всего народа. Ребята появились на сцене в неординарном виде, один из участников группы вообще скрыл лицо. 
 
 
 
 
Ребята радовали своим выступлением пензенцев целый час. Зрители активно подпевали. Quest Pistols спели все свои хиты: "Я устал", "Ты так красива", "Революция", "Белая стрекоза любви"и другие. А в конце по многочисленным просьбам подарили еще одну песню "Клетка" на бис, так как зрители не хотели их отпускать. Некоторые поклонницы выкрикивали, что хотят детей от них, признавались не раз в любви.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ребята на сцене полностью показали свои эмоции. Танцевали маленькие акробатические этюды. Парни оказались невероятными романтиками, раздали девушкам желтые розы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Солиста группы чуть не разорвали поклонницы, которые почти снесли ограду возле сцены, когда он спустился вниз. Солист группы залезал на забор, забирался на стальной каркас сцены, чем вызвал море эмоций у зрителей.

 
 

Наша справка

 
Раньше группа Quest Pistols выступала как танцевальный балет Quest. Но после исполнения песни "Я устал" ребята стали знаменитыми. В составе группы три парня. Недавно коллектив покинул один из участников, поэтому в Пензу они приехали с участником в маске. Кто был третим участником так и осталось загадкой.
 
- Это наш новый участник. Он из Пензы, прошел кастинг и попал к нам. Завтра проснется знаменитым, но никто не узнает его лица, - шутят ребята.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости