Житель Пензы сожалеет, что убил за упреки тещу

Житель Пензы сожалеет, что убил за упреки тещу

Особо тяжкое преступление он совершил впервые

Ранее мы уже писали о том, что пензенец убил тещу, упрекавшую его на глазах у ребенка. Сейчас его приговорили к девяти годам лишения свободы.
 
Владимир Шашков, житель Пензы, признан виновным в умышленном убийстве.
 
Шашков, находясь в своей квартире в  Пензе в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений,  нанес теще удар ножом в шею. От полученных повреждений женщина скончалась на месте преступления.
 
Владимир Шашков полностью признал свою вину в совершенном преступлении. Он пояснил, что к его супруге и их малолетнему сыну в гости приехала его теща, с которой ранее у него сложились неприязненные отношения. У него в очередной раз произошел словесный конфликт с тещей. Разозлившись на тёщу, он взял из шкафа нож, подошёл к ней и ударил ножом сбоку в область шеи. После этого он позвонил в полицию и сообщил о случившемся. В содеянном он раскаивается, сожалеет, что причинил смерть.
 
- При назначении наказания суд учёл, что Шашков впервые совершил особо тяжкое преступление, по месту жительства участковым уполномоченным полиции характеризуется удовлетворительно, но он неоднократно привлекался в ответственности за совершение административных правонарушений, к уголовной ответственности не привлекался, на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансере не состоит. В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учёл чистосердечное раскаяние подсудимого в содеянном, наличие малолетнего ребенка и активное способствование раскрытию и расследованию преступления, - сообщили в пресс-службе Пензенского областного суда.
 
В результате Шашков приговорён к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Кстати

Недавно пензенец инсценировал угон автомобиля, чтобы подставить тещу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости