В Пензе родилась вторая тройня за 2013 год (ФОТО, ВИДЕО)

В Пензе родилась вторая тройня за 2013 год (ФОТО, ВИДЕО)

11 июня в семье Ольги и Александра Фадеевых произошло пополнение, на свет появилась тройня

Радостным событиям с нами поделилась тетя малышей Татьяна.
 
«Детишки родились здоровыми. Роды прошли без осложнений, сестре делали кесарево сечение. У нас теперь три одинаковых мальчика - Даниил, Матвей и Влад», - говорит сестра мамы тройняшек Татьяна.
 
Для родителей это первые и долгожданные дети. 

 
«О том, что у нас будет тройня узнали на раннем сроке беременности. Сначала, конечно, был шок, а теперь большая радость. Общий вес малышей составляет семь килограммов», - говорит Ольга.
 
На выписку из роддома сегодня собрались все родственники. Счастливый отец приготовил для жены огромный букет роз и признался ей в любви.
 
Семейную пару поздравил начальник управления здравоохранения.
 
«Здоровья вашей семье и вашим малышам. Хорошего и теплого очага. Скоро я заеду к вам в гости, чтобы обсудить насущные проблемы», - сказал Дмитрий Коцарь.
 
Молодая семья сейчас живет в однокомнатной квартире гостиничного типа.
 
«Я сам собрал и нарядил кроватку для малышей. Всего у нас две кроватки. Даниил и Матвей пока будут спать вместе, так как Влад у нас очень подвижный, часто просыпается и будит своих братьев. А вот коляску пока поставить некуда, она даже в подъезде не помещается. Со временем, конечно, придется расширять жилплощадь. Я сделаю все, что в моих силах», - сказал папа Александр.
 
Малыши уже с рождения начали проявлять свой характер.
 
«Они все разные. Пока не знаю, чего ждать. Вот Влад уже больше всех капризничает, - говорит мама Ольга. - У меня появились новые и приятные хлопоты. Когда я не справляюсь или не успеваю, мне на помощь приходит моя сестра».
 
Александр ловко управляется с детьми.
 
«Нелегкая задача сразу двоих на руках держать. Три моих сына - три чуда. Я очень рад и всех люблю», - сказал Александр.
 
С именами для мальчиков определились сразу.
 
«Старшего - Даниила - назвала я, означает первопроходец. Потом Матвей. А третьего назвал папа Владом. Их имена ни к чему не привязаны, просто понравились», - говорит Ольга.
Бабушкам хотелось внучку.
 
«Конечно, хотелось внучку, но и мальчикам очень рады», - говорит мама Ольги.
 
На предложения медперсонала: «Приезжайте еще в наш роддом за внучкой», обе бабушки сказали: «Нет уж, пока хватит».
 

Кстати

Как сообщили в медицинском информационно-аналитическом центре за 2012 год в Пензе родилось двойняшек - 154 пары, а тройни всего две.
 
А за пять месяцев 2013 года в Пензе зарегистрировано 47 двойняшек и одна тройня. Получается, что тройня Фадеевых стала второй.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости