СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! В Пензе сбежал конвоируемый преступник

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! В Пензе сбежал конвоируемый преступник

Сейчас ведутся его активные поиски

Вчера в 17 часов 10 минут у здания следственного изолятора города Пензы из служебной машины сбежал заключенный.

- На служебной автомашине полицейский доставил арестованного по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса в следственный изолятор №1, - сообщает пресс-служба МВД России по Пензенской области. - У ворот здания сотрудник полиции вышел из автомобиля и закрыл за собой все двери машины.

Участковый оставил задержанного внутри салона без наручников и отправился в изолятор оформлять необходимые документы. Увидев свой шанс на побег, задержанный открыл дверь автомобиля и скрылся в неизвестном направлении.

- В 18.00 часов весь личный состав УМВД России по городу Пензе, а также прилегающих районов Пензенской области был поднят по тревоге, - сообщают в пресс-службе УМВД по Пензенской области. - Мероприятия по поиску сбежавшего арестованного находятся под контролем начальника УМВД России по Пензенской области генерал-майора полиции Касимкина.

По факту побега арестованного из-под конвоя сейчас проводится служебная проверка. Решается вопрос о привлечении к дисциплинарному наказанию сотрудника полиции вплоть до освобождения от занимаемой должности и увольнения из органов внутренних дел. Поиски беглеца продолжаются.

...

  • 0

Популярное

Последние новости