Пензячка продавала наркотики на глазах у собственного ребенка

Пензячка продавала наркотики на глазах у собственного ребенка

За дурманом к женщине приходили со всего города

В понедельник, 3 июня, в ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий сотрудники ФСКН по Пензенской области изъяли очередную партию «спайса» и «скорости».

Несколько десятков гриппер - пакетов с наркотическим содержимым были найдены в ходе обыска квартиры, принадлежащей 32-летней жительнице Пензы, - сообщает пресс-служба ФСКН по Пензенской области. - Не имеющая официального места работы, в прошлом судимая за причастность к незаконному обороту наркотиков, гражданка зарабатывала на жизнь торговлей запрещенными веществами.

Круг покупателей оказался довольно обширен: за пакетиком с «дурью» к женщине тянулись наркоманы со всех районов города. Наркосбытчица, работая на расширение клиентской базы, вела определенную «ценовую политику». Так, более состоятельные любители запретного удовольствия раскошеливались на более крупные суммы.

Чтобы дольше оставаться на свободе, для переговоров с покупателями диллерша обзавелась огромным множеством телефонных номеров. Встречи с постоянными клиентами, в основном, проходили в квартире сбытчицы, где за всей этой вереницей наркоманов вынужден был наблюдать ее малолетний ребенок.

«Увы, но наркотическая зависимость женщины оказалась куда выше и материнского инстинкта и чувства морали», - комментируют в пресс-службе ФСКН по Пензенской области.

Сейчас в отношении данной гражданки возбуждено уголовное дело в рамках статьи 228 «Сбыт наркотических средств». Очень скоро дальнейшую судьбу наркосбытчицы и ее малолетнего ребенка будет решать суд.

...

  • 0

Популярное

Последние новости