Житель пензенской области нанес четыре смертельных раны в пьяной драке

Житель пензенской области нанес четыре смертельных раны в пьяной драке

Он напал со спины и заколол своего противника

18 февраля этого года Пензенским районным судом Пензенской области был провозглашен обвинительный приговор в отношении 55-летнего жителя Пензы, совершившего в июне прошлого годв убийство на территории Пензенского района.

26 июня прошлого года между двумя пьяными мужчинами в одном из домов поселка Возрождение Пензенского района Пензенской области, произошел конфликт. В ходе ссоры они подрались. После этого примерно в 22 часа один из них, осознавая, что противник физически слабее него, пьян и не может оказать сопротивления, вооружился ножом и ударил противника не менее четырех раз в спину сзади. Нож попал в жизненно-важные органы. В результате потерпевший получил травмы, которые как каждое в отдельности, так и в совокупности квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Они же и стали причиной смерти мужчины.

- В судебном заседании подсудимый признал свою вину. Кроме этого, его вина в совершении преступления подтверждалась показаниями свидетелей и другими доказательствами, исследованными судом, - сообщает пресс-служба Пензенского районного суда.

Приговором суда обвиняемый был признан виновным в совершении преступления и ему было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Мужчина решил обжаловать решение суда, но апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Пензенского областного суда от 8 мая этого года приговор Пензенского районного суда был оставлен без изменения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости