Родственники погибших под Пензой узнали о трагедии после звонка о ДТП (ФОТО)

Родственники погибших под Пензой узнали о трагедии после звонка о ДТП (ФОТО)

Вчера они вместе с психологами МЧС выехали наш город

Вчера, 14 мая приверно в 8 часов вечера рядом с администрацией Большечакинского поселения начали собираться люди. В основном это были родственники, близкие и знакомые пассажиров злополучной маршрутки, - сообщает пользователь Без_ника;-) чувашского форума zarulem.ws.

По предварительным данным, в разбившемся микроавтобусе находились 5 жителей деревни Большие Чаки Урмарского района. Еще несколько пассажиров были из соседней деревни Большое Яниково. Также в ДТП попал житель деревни Нижарово Янтиковского района.

- Информация быстро разлетелась по округе. Равнодушных не было, - рассказывает житель одной из деревень. Также он сообщил о том, что о трагедии местные жители узнали после звонка с места аварии.

- Автобус в сопровождении экипажа ГИБДД из Урмар в Пензу выехал в 21:30. В нем находилось около 40 человек. Ими были 32 родственника жертв трагедии, пять врачей-психотерапевтов и психологов республиканской клинической больницы, психологи МЧС. Вместе с ними выехал и замминистра здравоохранения и социального развития Чувашии Александр Медюков, главный судебно-медицинский эксперт республики Игорь Малов, начальник отдела специальных программ администрации Урмарского района Юрий Ефимов, - сообщается на форуме.

После проведения всех необходимых процедур тела погибших доставят в Урмары на автомобиле министерства здравоохранения Пензенской области.

- Отдельно хочется отметить работу психологов из Главка регионального МЧС - они при первой возможности выехали к родственникам попавших в ДТП и оказывали им необходимую помощь, - говорит пользователь Без_ника;-).

Также читатели форума сообщают, что у водителя микроавтобуса Руслана Николаева осталось двое детей. До места назначения они не доехали всего 500 километров.

- По сути ехать оставалось примерно 500 из 2300 километров, - сообщает пользователь форума zarulem.ws под ником Волшебник.

...

  • 0

Популярное

Последние новости