Пензенцы не знали о переезде городского Центра занятости (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Пензенцы не знали о переезде городского Центра занятости (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Люди пришли утром по старому адресу и заблудились

Утром 18 февраля 2013 года пришедшие на прием в Центр занятости населения жители нашего города были сильно удивлены тем, что не нашли его по привычному адресу на ул. Некрасова, 24. Пришло 20 человек. 

- Двери третьего этажа данного здания были заперты и не было даже никакой объяснительной записки, куда обращаться,- рассказала Жанна Васильева. - Людям - а пришло около 20 человек - пришлось ходить по всему зданию и выяснять, где же теперь ведут прием специалисты Центра занятости. Хорошо, что об этом были осведомлены и охрана, и даже буфетчица. Они и смогли подсказать народу, который в большом количестве собрался уже в девятом часу утра, что теперь Центр занятости населения Пензы располагается по адресу ул. Бекешская, 8. Туда и направился весь народ, благо можно дойти пешком. В толпе недоумевающих соискателей работы постоянно обсуждался вопрос: неужели переезд был настолько стихийным, что у работников не было времени даже написать небольшую записку о том, куда следует обращаться ищущим работу, и в чем же всё таки причина внезапного переезда.

Сотрудники центра пояснили, что переезд, действительно, был срочным, но за три дня до него по одному из пензенских телеканалов давалась бегущая строка. Однако никто из пришедших утром этого не видел. О причинах переезда, как уточнили сотрудники, пока ничего не известно: еще неизвестны новые номера пятого этажа на Некрасова, 24, где находится руководство Центра занятости. 

Напомним, что в конце января еще одно пензенское учреждение поменяло адрес: ОВО переехал в новое здание

...

  • 0

Популярное

Последние новости