Пензенцы задолжали теплоэнергетикам 612 млн рублей

Пензенцы задолжали теплоэнергетикам 612 млн рублейФото из архива «Pro Город»

В Пензенском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают о стартовавшей акции «Весна – тают пени!».

Главным условием является оплата квитанций за тепло и горячую воду до 31 мая, за это компания списывает должникам их накопившиеся пени.

В настоящее время сумма долга физических лиц перед компанией достигла 612 млн рублей. Для тех, кто 2 и более месяца не оплачивал квитанции за отопление и горячую воду, действующее законодательство предусматривает процедуру принудительного взыскания задолженности.

На основании судебных приказов у неплательщика могут арестовать банковские счета, наложить запрет на проведение регистрационных действий с недвижимом имуществом и автотранспортом, наложить запрет на выезд за границу.

«Акция проходит в Пензе не впервые, ежегодно в ней принимают участие порядка 1000 человек, и мы призываем своих клиентов ею воспользоваться, поскольку это прекрасная возможность погасить не только свой долг, но и пени», - отметил директор Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

Подробную информацию об акции «Весна – тают пени!» можно получить по телефонам контакт центра 8 8412 32-90-21, на сайте penza.esplus.ru и у специалистов Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости