Наверх

Отличный отпуск, приемлемые цены и приятный сервис: пензячка рассказала о турфирме "Фан-тур"

Пензячка Ксения Соломатина - студентка. Однако, когда ей захотелось отдохнуть, девушка обратилась в турагенство, которое ей посоветовали друзья. В нем не только приятный сервис и доступные цены, но и профессионализм менеджеров. Студентка рассказала нам о своей поездке.О туре

"Тур был в Израиль на 11 ночей/12 дней. Отдыхала я в городе Эйлат. Это курортный городок на берегу Красного моря. За помощью в подборе тура я обратилась в турагенство "Фан - Тур". Мне его посоветовали как организацию, в которой я смогу подобрать то, что мне будет по карману, но при этом остаться очень довольной".

Об услугах 
"Я пришла в агентство и сказала, что хочу тур в Израиль. Хочу отдохнуть для души и тела, как говорится. Мне дали на выбор несколько отелей, рассказали где они находятся, как далеко до моря, какое питание. Мы рассмотрели не только город, который я хотела, но и другие варианты. Менеджер рассказала о стране, что можно посмотреть и куда съездить на экскурсии. В итоге, когда все выбрали и утвердили, я просто оплатила. Остальное сделали за меня. Мне лишь нужно было потом забрать билеты, ваучер, страховку и отправиться на отдых!"

О ценах

"Цены приемлемые. Довольно большой диапазон. Можно выбрать поездку на любой кошелек. Это очень порадовало! "

О поездке

"Отель был La Playa 3*. Хороший, чистенький, небольшой. Вторая береговая, до моря минут 10-15 спокойным шагом. Я не гналась за люксовым номером, взяла обычный, все необходимое в номере было. В отеле только ночевала, все остальное время на экскурсиях, на море. Персонал замечательный, шведский стол разнообразный, еда вкусная.

Дорога мне далась легко, по приезде ждал трансфер, весь отдых сопровождал личный гид.

Город курортный, очень красивый, живописный, много различных магазинов, кафе, достопримечательностей. Оборудованные пляжи, береговая линия чистая, ухоженная, есть специальные заходы в море, как в бассейн.

О планах

"В дальнейшем, когда снова решу отправиться в путешествие, обязательно обращусь в "Фан-Тур". С этой тур-фирмой приятно сотрудничать, я осталась очень довольна поездкой, сервисом и ценами".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru