Наверх

Лайфхак: как быстро оформить полис ОСАГО

Автовладельцам необходимо ежегодно страховать транспортное средство. Обратившись в компанию "Финансовые решения", автомобилисты могут рассчитывать на то, что полис ОСАГО будет оформлен в соответствии с российским законодательством и применением скидок за безаварийное вождение. Кроме того, вы значительно сэкономите свое время, если решите обратиться в компанию "Финансовые решения". На всю процедуру у вас уйдет от 15 до 30 минут. Все это благодаря квалифицированным специалистам, которые разбираются во всех аспектах страхования автомобилей. И это при том, что компания предлагает оформить полис ОСАГО по приемлемым ценам.

Офисы компании находятся по всей стране. В сентябре "Финансовые решения" открылись и в Пензе. Здесь вы можете быстро, без личного присутствия, без страхования жизни, на оптимальных условиях оформить полис ОСАГО в кратчайшие строки.  

У компании индивидуальный подход к каждому клиенту. Так, например, если у вас нет возможности доехать до офиса "Финансовые решения", вы можете прислать все необходимые документы на электронный адрес pnz@fin - solution.ru и приехать забрать уже готовый полис.

Партнеры компании "Финансовые решения": "ВСК страховой дом", "Росгосстрах", "Альфа-страхование", "Ингосстрах", "Ресо - гарантия, "Макс - М". 

Группа компаний “Финансовые решения” оказывает полный комплекс консультаций и информационных услуг по подбору и сопровождению кредитов, ипотечных и страховых программ, инвестиционных займов, финансирования для бизнеса, и иных банковских и финансовых продуктов. Среди клиентов “Финансовых решений” – граждане и представители малого/среднего бизнеса.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru