Подозреваемых в убийстве 17-летнего подроска заключили под стражу на 2 месяца

Подозреваемых в убийстве 17-летнего подроска заключили под стражу на 2 месяца СУ СК по Пензенской области

Трех подозреваемых в убийстве и похищении 17-летнего подростка в Пензе заключили под стражу на два месяца. Об этом сообщили в СУ СК по Пензенской области. 

19 апреля в Ханеневка бесследно исчез 17-летний подросток. Родители обратились в полицию с заявлением. Оказалось, что молодого человека видели недалеко от дома около 20.30, он разговаривал по телефону, после услышали хлопок закрывающейся двери авто и парня никто больше не видел. 

Следователи начали поиски парня 20 апреля, также они возбудили уголовное дело по факту его исчезновения. Кроме того, местные жители сообщали другие подробности пропажи парня. Оказывается, что сосед видел, как его насильно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении, но он сразу значения этому не придал, так как думал, что это шутка. 

— Сказали ли же что насильно мужчина запихал его в машину.

— Видели как его в машину затолкали силой.

На следующий день, 21 апреля, в Сети стали появляться версии того, что могло произойти с парнем. 

После чего стало известно, что родственники прекратили поиски, а в МВД по Пензенской области подтвердили, что молодого человека нашли мертвым. Оказывается, что 17-летнего подростка обнаружили в водоеме, недалеко от села Большая Елань. На теле подростка были видны признаки насильственной смерти.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям "Убийство" и "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору". В тот же день, удалось установить трех подозреваемых в этом ужасном преступлении. 21 апреля был задержан 30-летний мужчина, с которым были двое 21-летних приятеля.

- Трое злоумышленников насильно похитили 17-летнего молодого человека. На машине они привезли его в лес недалеко от села Большая Елань. После чего 30-летний пензенец нанес ему телесные повреждения, которые привели к смерти, - сообщили в СУ СК по Пензенской области. - С участием подозреваемых проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Также стало известно, что 30-летнему подозреваемому было предъявлено обвинение по статьям "Убийство", а также "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору", двум 21-летним соучастникам "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору".

Нужно отметить, что двое задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. 

22 апреля суд избрал меру пресечение 30-летнему подозреваемому, а 23 апреля двум другим, они также заключены под стражу на два месяца до 20 июня. 

Тем временем, пользователи Сети выражали скорбь и свои соболезнования родным и близким подростка. 

Редакция скорбит с пензенцами и выражает слова соболезнования родным и близким молодого человека! 

Также родные рассказали, что у парня была девушка, которую он любил: 

Очень добрый, не злобный совершенно, светлый мальчишка. С хорошим воспитанием, уважал родителей. Мой сынишка его обожал, постоянно дарил подарки малышу. Да, у него была девушка, она сейчас ни какая. Очень очень много его друзей мне писали, что таких людей нет, на столько он хороший друг. Девочка одна писала, что он уважал её как человека, ни когда не обидит, всегда поможет, - рассказывает Юлия Щербакова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости