Очевидцы: исчезнувшего 17-летнего парня силой затолкали в машину

Очевидцы: исчезнувшего 17-летнего парня силой затолкали в машинуколлаж Про Город

В деревне Ханеневка 19 апреля пропал 17-летний подросток. В сети появилась версия его исчезновения, пользователи пишут ее под постами о его поиске. 

Напомним, что 19 апреля в Ханеневка около моста пропал Сергей Щербаков. Родители перед его исчезновением слышали хлопок закрывающейся двери авто. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по факту его исчезновения. 

Подростка видели последний раз около 20.00-20.30 недалеко от дома, после того как он поговорил по телефону о его местонахождении ничего не известно. Сергей был в одет черную ветровку с надписью NIKE на спине, черные штаны с широкими белыми полосками по бокам и серые кроссовки. Рост парня 185 см, худощавого телосложения, русые волосы и серые глаза. 

В сети под постами о поиске горожане пишут версию его пропажи, есть предположение, что его насильно затолкали в машину, которая уехала в неизвестном направлении: 

— Сказали ли же что насильно мужчина запихал его в машину.

— Видели как его в машину затолкали силой.

Если вы знаете информацию о местонахождении и любую другую о Сергее, ее необходимо сообщить по телефону 8(8412)63-64-96 или в полицию по телефону 02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости