Топ-краж: кому понадобились урны и кто украл забор?

Топ-краж: кому понадобились урны и кто украл забор?

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщает о нескольких необычных кражах, произошедших 14 августа

Из-под носа похитили урны
В 9.50 утра в ОП-4 Первомайского района обратился 35-летний мужчина. Он пожаловался, что в ночь на 13 августа неизвестные  лица украли 3 железобетонные квадратные урны серого цвета с ведром-вставкой, которые спокойно стояли у дома по улице Тепличная. Причем стоимость одной такой урны составляет около 3 000 рублей.

Воры решили обновить гардероб
Чуть раньше, в 8.35 в МО МВД  Никольского района обратился местный житель. Он заявил о том, что в ночь на 14 августа воры разбили стекло в магазине по улице Пушкина и проникли в помещение. Из магазина они похитили: 12 демисезонных мужских курток серого цвета и 8 пар мужских джинсов синего цвета. Полиция выясняет, кому понадобилось такое количество одежды. Поскольку магазин не охраняется сторожем, не оборудован охранной сигнализацией и видеонаблюдением, ворам не составило труда заняться ночным шоппингом.

Украли целый забор
Вечером, в 19. 20 в МО МВД Нижне-Ломовского района обратилась женщина. Она была очень расстроена, потому что кто-то похитил ее забор из металлической выштамповки.
Следственно-оперативная группа задержала двух подозреваемых 40 и 47 лет. Оба они не работают.

Кстати

Недавно мы публиковали очередной список нелепых и странных краж, произошедших в Пензенской области.

«Ох уж эта загадочная русская психология... Порой просто поражаешься, какие вещи могут понадобиться людям! И ведь на кражи идут. Значит, сильно надо» - иронизирует пензячка Ольга Бикасова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости