Чтобы выйти из камеры, пензенец разобрал и съел кровать

Чтобы выйти из камеры, пензенец разобрал и съел кровать

Заключенный не может оставаться взаперти из-за тяги к спиртному

Недавно в одну из городских больниц из спец приемника УВД привезли мужчину, проглотившего железный шуруп. Рентген показал, что в его желудке хранятся и другие мелкие детали.

- Мужчину посадили на 15 суток, и он их никак не отсидит, - сообщили в больнице.- Его уже второй раз привозят с железом внутри, он надеется, что это поможет ему избежать наказания. А железо каждый раз выходит естественным путем. В этот раз он разобрал кровать и наелся мелких деталей. И один раз привозили из-за того, что мужчина бился головой об стену — надеялся получить сотрясение мозга. Ему даже в предписании написали рекомендацию класть его на матрас и на пол, а не на железные кровати.

В пресс-службе УВД эту информацию подтвердили только частично. По официальной версии, задержанного привозили в больницу только один раз. Он до сих пор находится в изоляторе.

- Мужчина попал в полицию из-за ссоры с матерью, - прокомментировал Денис Кострюков, референт пресс-службы УМВД по Пензенской области. - Он грубил, кричал и распускал руки. В камере об стены он не бился, кроме того, на эти случаи есть специальные смирительные рубахи. В этот раз задержанный, действительно, разобрал кровать и съел пару металлических деталей. Он тут же в этом сознался. В больнице его просветили рентгеном, обнаружили в желудке металл, но никакого вреда мужчина не получил.

Денис объяснил, что задержанный — закоренелый любитель спиртного, поэтому он никак не может дождаться выхода. Он не понимает, что даже если ему удастся попасть в больницу, на это время срок отбывания наказания только приостановится, и после выписки он снова попадет в спецприемник.

Осмотрев 28 июня специальный приемник, члены Общественного совета при УМВД России по Пензе пришли к выводу, что арестованные проживают в удовлетворительных условиях. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости