Уникальная концепция нового жилого комплекса в Пензе

Уникальная концепция нового жилого комплекса в ПензеФото предоставлено рекламодателем

Жилой комплекс „Лугометрия“, пожалуй, самый передовой и инновационный проект группы компаний „Территория жизни“. В проекте нового района запланировано строительство 20 домов различной этажности — от 12 до 22 этажей. В новостройках отметят новоселье порядка 17 тысяч человек. Кроме того, в новый проект включены два детских сада, школа и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Концепция нового комплекса  выходит далеко за рамки «формального» благоустройства территории. 

"„Лугометрия“ — это жилая природа на карте Пензы, луга и квадратные метры. На сегодня это самый большой проект комплексного освоения территории в черте города”, — Роман Семенов, советник генерального директора группы компаний “Территория жизни”.

Концепция нового комплекса строится на отношениях человека с природой, на гармонии и комфорте. Здесь удалось совместить все необходимое и даже больше. Прежде всего речь идет о хорошей транспортной доступности, повышенном уровне безопасности, дизайнерском благоустройстве, собственной инфраструктуре, включающей, в том числе Smart-офисы и паркинг-центры. Не последнюю роль в перечне отличительных особенностей играет уникальный архитектурный вид каждого дома, которые формируют уютные дворы-сады без машин. Концепция жилого комплекса “Лугометрия” – это целая философия. Именно так должно выглядеть жилье нового комфорт-класса.

“Когда мы разрабатывали этот проект, в первую очередь мы поставили перед собой задачу выстроить комфортную атмосферу для жизни. Чтобы природа сочеталась с жителями и они гармонично дополняли друг друга. Это уникальный микрорайон, какого еще не было в городе, с уникальным благоустройством», - отметил заместитель генерального директора КПСК Сергей Драгомиров.Жители “Лугометрии” получат не просто квартиры, но и разнообразные центры притяжения: технологичные зоны отдыха, современные детские игровые комплексы, сады-дворы с бесплатным wi-fi для долгих прогулок, тематические ландшафтные парки, экотропы, площадки для занятий различными видами спорта и набережную цветов. Стоит отметить, что в новом комплексе продумали все и позаботились о том, чтобы в квартирах было максимально комфортно: больше света, удобные планировки, и, конечно же, наличие кладовых помещений.

“Предлагать и продавать квартиры в таком жилом комплексе одно удовольствие! Появляется радость и у меня, и у клиентов. Школа, детский сад, тематические спортивные мероприятия, кинотеатр на свежем воздухе, эко-направленность в инфраструктуре , интеллектуальные детские площадки и, разумеется, природа в шаговой доступности”, - делится своими эмоциями руководитель отдела продаж ЖК “Лугометрия” Елена Киселева. 

Помимо функциональных преимуществ комплекса, девелопер стремится создать атмосферу, способствующую возникновению особых соседских взаимоотношений. В проекте запланированы обустроенные комфортные места общего пользования, колясочные, санузлы прямо в подъезде и прочие удобства. 

Группа компаний “Территория Жизни” всегда инвестирует в комфортную среду для жителей своих микрорайонов, открыта новому, и конечно заинтересована в развитии бизнеса в нашем регионе. Именно поэтому мы готовы помогать предпринимателям строить бизнес в уникальном жилом комплексе “Лугометрия”.

“В жилом комплексе “Лугометрия” мы впервые в Пензе презентуем новый формат офисов — Smart-офисы. Всего в двух минутах от вашей квартиры на втором этаже располагаются офисные помещения, в которых можно организовать рабочее пространство площадью от 27 м² до 115 м². Это может быть небольшой офис для аутсорсера или целый коворкинг для совместной работы. Стоимость на инвестиционном этапе строительства всего от 30 т.р за м2. Стоит отметить и коммерческие помещения, расположенные на первых этажах домов, которые спроектированы, как нежилые и их не нужно переоформлять. Они отличаются оптимальным использованием площади, что позволяет эффективно вести бизнес, получая доход. У каждого помещения есть свой отдельный вход, высота потолков 4,2 метра, плюс на фасадах есть готовые площади под вывески. Покупателям передается помещение с предчистовой отделкой - остаётся только оформить финальный дизайн помещения. Это делает объекты привлекательными, а также удобными для эксплуатации и обслуживания со стороны собственников и арендаторов”, - рассказал Микаил Намазов, директор по маркетингу и продвижению группы компаний “Территория жизни”.

Цена за жилую природу от 48 000 рублей за кв.м., познакомиться с предложением вы можете на сайте лугометрия.рф, по телефону +7 (8412) 28-28-07 и приехав в офис продаж по адресу г. Пенза, ул. Генерала Глазунова, 7.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости