Ах, эта свадьба: выбираем торт
- 8 июня 2012
- Эльвира Выучейская
Полезные советы давала технолог Нина Кадейкина
- Апофеозом любого свадебного застолья становится вынос торта. Он должен быть настоящим шедевром кондитерского искусства, чтобы надолго запомниться и гостям, и молодоженам.
- На этой неделе Люда и Саша отправились в офис компании кондитерских изделий «Кристалл» и узнали все секреты выбора настоящего свадебного торта. Полезные советы давала технолог Нина Кадейкина.
- Цвет. - Выбор цвета зависит от того, что хотят от торта молодожены, - рассказывает Нина Николаевна. - Если необходимо создать настроение нежности и отметить некую чистоту и непорочность невесты, то лучше выбирать теплые пастельные тона.
- В том случае, если хочется сделать так, чтобы торт произвел настоящий фурор, то лучше остановиться на контрасте, например, выбрать сочетание белого и красного. Бывает, что торт подбирают к оформлению банкетного зала, к платью невесты и даже букету!
- В любом случае мы всегда вам поможем: высококвалифицированные специалисты «Кристалла» создадут торт любого дизайна - как из наших каталогов, так и по вашему личному заказу: для этого потребуется лишь видео или фото выпечки либо просто эскиз, даже нарисованный от руки.
- Так, например, мы легко делаем торты в виде разных фигур, а также украшаем их фото, которые также съедобны. Вообще, в оформление тортов мы используем множество элементов: сливки, мастика, марципан, сливочный крем и даже живые цветы!
- Состав. Надо понимать, что у гостей разные вкусы, поэтому состав свадебного торта должен быть нейтральным и не иметь ингредиентов, которые могут вызвать аллергию, - продолжает Нина Кадейкина. Кроме того, необходимо поинтересоваться качеством продуктов — для этого достаточно спросить сертификат.
- Так, например, у нас абсолютно на все есть необходимые документы, что обеспечивает гарантию безопасности для вашего здоровья. И, кстати, сейчас у нас самая популярная и универсальная начинка — сливки с фруктами: она вкусная и безопасная.
- Вес и доставка. Многим трудно рассчитать вес торта, и в итоге его либо нехватает, либо остается очень много. Выход прост: надо посчитать, сколько гостей у вас будет, и умножить цифру на 100 граммов — это примерно одна порция.
- Кроме того, поинтересуйтесь, смогут ли вам его доставить или нет: если торт большой, он может пострадать, если вы повезете его сами, - советует технолог.
- - Например, в «Кристалле» существует доставка в любую точку города и к определенному сроку. При этом, вы получите торт прямо «с пылу с жару» - кондитеры испекут его не заранее, а точно к назначенному времени.
- Благодаря этому выпечка будет на столько свежей, что гости запомнят не только потрясающий внешний вид торта, но и его великолепный вкус!
- Также в «Кристалле» вы найдете традиционные свадебные караваи, а также подставки и всевозвможные статуэтки для украшения тортов.
- Чтобы заказать свадебный и любой другой торт, звоните по телефону 49-66-26 или приходите по адресу: ул. Байдукова, 65. сайт: kristall.com.ru